Без заголовка |
Кусок свинины, грибы, лук, сыр, сметана, гочица, соль.
Сначала делаю густой грибной соус.
Пропорции не пишу, в любых пропорциях. Обжариваю мелко порезанный лук с мелкопорезанными грибами (я делала и с замороженными уже отваренными грибами, и с солеными) и добавляю сметаны (если поострее то сметану, смешанную с горчицей). Посолить.
Потом взять форму застелить фольгой, выложить часть грибного соуса, сверху положить кусок мяса. В мясе сделать надрезы, в которые положить пластинки сыра и по ложке грибного соуса и сверху смазать оставшимся соусом. Завернуть все в фольгу и на час в духовку (Т=200С)
Минут за 5-10 до окончания раскрываю фольгу засыпаю сверху тертым сыром и запекаю еще немного до зарумянивания сыра.
Получается ну оооочень вкусно!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |