-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Ползикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2010
Записей: 2638
Комментариев: 527
Написано: 4723


баклажаны и кабачки по - петербуржски

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:40 + в цитатник
  • 500 г баклажанов,
  • 500 г кабачков,
  • 500 г помидоров,
  • 500 г лука,
  • 4 ст. ложки муки,
  • 150 г растительного или сливочного масла;
  • соль
  • перец

Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
Часть 2 - кукурузные оладушки
...
Часть 16 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 17 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 18 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 38 - Рецепты гарнира
Часть 39 - Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!
Часть 40 - Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Vega49   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт
192fab85b9f0 (433x270, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ползикова   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 12:08 (ссылка)
на здоровье!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку