баклажаны и кабачки по - петербуржски |
Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
Часть 2 - кукурузные оладушки
...
Часть 16 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 17 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 18 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 38 - Рецепты гарнира
Часть 39 - Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!
Часть 40 - Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |