Рагу из кабачков и баклажанов |
Не знаете, что приготовить на ужин? Замечательный овощной гарнир, который вполне может быть самостоятельным блюдом!
Нам потребуется:
Кабачок - 2 шт., |
|
Что делать: | |
Кабачки нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, переложить в тарелку. | |
Баклажан нарезать средними кубиками и обжарить на масле в течение 5 минут на сильном огне, добавить уже обжаренный кабачок и нарезанный средними кубиками помидор. Можно оставить дольку помидора для украшения. | |
На помидоры выложить предварительно измельчённую зелень и чеснок. Оставить для украшения несколько перышек лука. | |
Овощи и зелень хорошо перемешать, посолить, поперчить и готовить на сильном огне 5 минут. Затем накрыть крышкой и выключить. | |
Овощное рагу подать с долькой помидора, рубленым зелёным луком, украсив тарелку перышками лука. |
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
Часть 2 - кукурузные оладушки
...
Часть 15 - Томатный сок
Часть 16 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 17 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 18 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 38 - Рецепты гарнира
Часть 39 - Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!
Часть 40 - Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |