-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Ползикова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2010
Записей: 2638
Комментариев: 527
Написано: 4723


Ассорти из кабачков и баклажанов

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:35 + в цитатник
  • Баклажаны-2 средних
  • Кабачки-3 средних
  • Грибы-300г
  • Лук-2головки большие
  • Помидоры-3 средненькие
  • Сыр-100г
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец
  • -----------------
  • Для кляра
  • Яйцо-1шт
  • Майонез-1ст.л
  • Соль
  • Прованские травы
  • Мука-1ст.л
  1. Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
  2. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
  3. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
  4. Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
  5. Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
  6. Кабачки обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму кладем лодочки из баклажан.
  7. Заполняем кабачки и баклажаны грибным фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол.
  8. Приятного аппетита!
 
Получилась очень вкусная и легкая закуска. Рекомендую попробовать!


Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.
Часть 2 - кукурузные оладушки
...
Часть 14 - Гаспачо
Часть 15 - Томатный сок
Часть 16 - Ассорти из кабачков и баклажанов
Часть 17 - Рагу из кабачков и баклажанов
Часть 18 - баклажаны и кабачки по - петербуржски
...
Часть 38 - Рецепты гарнира
Часть 39 - Икра из свеклы! Вы такой еще не ели, невероятно вкусно!
Часть 40 - Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты



Процитировано 197 раз
Понравилось: 29 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 04:55 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:15ссылка
Пожалуйста, Соня!!! Приятного аппетита!
larija21   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 07:08 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тутушка   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 08:22 (ссылка)
Людмила_Ползикова,
Ммммммммммммм! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:37ссылка
Пожалуйста. Ассорти действительно очень вкусное получается. Действительно Ммммммммм...
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 16:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
73134426_large_9c8abbe705b2 (340x367, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natali_Natali_Natali   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 17:17 (ссылка)
Людмила, спасибо за вкусный рецепт, но малюсенькое замечание, не обижайтесь только - ошибки можно и ДАЖЕ НУЖНО проверять :) - вот здесь - "форму для запикания", - наверное исправить не сложно... Удачи Вам во всём!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:33ссылка
[QUOTE]Исходное сообщение Natali_Natali_Natali
Я этот рецепт уже давно скидывала в закладки, еще прошлым летом, все некогда было добраться и перенести в дневник, чтобы не потерять. И естественно, что забыла , что там куча ошибок. Я конечно понимаю, что вы борец за правописание, но и меня поймите правильно, я это сообщение просто пе - ре - нес - ла ( надеюсь, что разделила по слогам я правильно????) ,даже не читая , вот и все.И только в этом моя вина. Меня и саму всегда раздражает, когда пишут с ошибками,но не вам меня судить и исправлять тем более НЕ МОИ ошибки. Можете сейчас сами проверить мое сообщение, и убедиться, что ЛИЧНО Я пишу грамотно. А за других я отвечать не собираюсь. Пожалуйста, если вам так хочется, я могу дать ссылку на этот рецепт и вы напишете лично автору свои претензии. Благо, что там можно оставлять комментарии.
natali2311   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 21:00 (ссылка)
Очень вкусно!!! Большое СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Levkoj   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
roza3344   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 10:52 (ссылка)
Людмила_Ползикова, Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ползикова   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:40 (ссылка)
roza3344, поробуйте обязательно, замечательное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gim56   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо! Два моих любимых овоща!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лесная_сирень   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:59 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 00:06 (ссылка)
Впечатлило ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lucsav   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ползикова   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:32 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку