-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РецептыИСоветы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 16





ПЫШНЫЕ И МЯГКИЕ ОЛАДЬИ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ!

Пятница, 14 Июня 2019 г. 16:05 + в цитатник
benniberry все записи автора Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные и Мягкие Оладьи на кислом молоке!

Проверенный рецепт! Оладьи просто бомба!!!
Всем советую.
Никогда не думала, что и у меня когда то получатся красивые оладьи, но теперь готовлю только по этому рецепту!
Оладьи на кислом молоке
Пшеничная мука - 600 г
Кислое молоко или кефир- 500 мл
Куриные яйца - 2 шт
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 6 ст. л.
Сода - 1 ч. л
А вот как их готовить:



Ламинирование волос в домашних условиях с помощью желатина рецепт

Среда, 30 Января 2019 г. 11:07 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рецепты шницелей и отбивных

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Рецепты и кулинария":
Часть 1 - Картофельный десерт
Часть 2 - Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд
...
Часть 4 - 5 рецептов сытных зимних супов
Часть 5 - Сиропы для пропитки бисквита
Часть 6 - Рецепты шницелей и отбивных
Часть 7 - Приготовление пряников в домашних условиях

Без заголовка

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько кулинарных советов о крупах

Несколько кулинарных советов о крупах

Разговор будет о крупах. Каждая хозяйка использует крупу для варения каши, гарнира или для супа. Но, все ли знают, как сохранять и приготовить блюда из круп. Позтому предлагаю несколько кулинарных советов.

8978cereals (550x543, 150Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в РецептыИСоветы
Страницы: [1] Календарь