Мишки Fizzy Moon.Схемы для вышивки |
|
ПрЫнцеска Зефирка |
Приглашаю всех желающих связать со мной такую куколку.
Автор – Мария Соскова
Рост куклы - 38 см
|
Цитата сообщения НебоОблака
Не смеяться! Самый страшный в мире тигр |
Улыбку сдержать невозможно, глядя как страшный, рычащий зверь вселился в этот пушистый комочек очарования)) однако природа берет свое и котенок требует уважения к своей хищной сущности)
...как я могла пройти мимо такого прекрасного видео, наверстываю упущенное..
|
Комментарии (1) |
Куклёна в полосатых чулках(описание) |
Рост куклы - 24 см. Стоять без поддержки не может, зато замечательно сидит:)
Потребуется:
Нитки акриловые 330м/100г (цвета подбирайте сами )
Крючок №2-2,5
Наполнитель
Условные обозначения:
вп - воздушная петля
сбн - столбик без накида
пр - прибавка, провязать два раза в одну петлю
уб - убавка, провязать две петли вместе
сс - соединительный столбик
ссн - столбик с накидом
Примечания: Детали игрушки вяжутся по спирали за две стенки петли, наполняются по ходу вязания, если не указано иное.
|
Staehling Angela |
|
Детский плед |
|
Манник с красной смородиной и яблоком. Очень просто |
Захотелось испечь что-нибудь очень простое из старых рецептов. Этот пирог простой и вкусный даже если не класть никаких ягод. Очень вкусно с изюмом, но у меня дочка не любит, поэтому положила горсть замороженной красной смородины и порезала 1 яблоко кубиками.
1 ст. манки
0,5 ст. кефира
2 ст.л. сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
соль по вкусу
по желанию замороженные, летом свежие ягоды или изюм.
Манку перемешать с кефиром + сахар, соль и дать постоять пол часа для набухания.
Добавить яйцо, соду и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать в при 180 градусах до появления румяной корочки.
|
Чудесная книга по вышивке крестиком Jahreszeiten. Herbst und Winter |
Моя мама вышивает крестиком изумительные картины, как нибудь сфотографирую покажу. На вышивание одной картины тратит несколько месяцев, встает в семь утра и вышивает целый день. Когда я подношу ладонь к картинам, вышитым мамиными руками, от них даже через стекло идет какое-то необъяснимое родное тепло. Мама уже вышивает лет 5 наверное, причем сразу взялась за серьезные работы и как то сразу этим заболела, для нее лучший подарок - это схема какая-нибудь для вышивания:) Я понимаю, что при желании можно осилить любую работу,может быть и я когда нибудь вышью хотя бы одну картину,а сейчас для меня вот такие изящные вышитые миниатюрки, самое милое дело, вышиваются быстро , с помощью такой вышивки можно украсить какие то бытовые мелочи, они делают дом теплым и волшебным))))
|
Как сшить чайный комплект для чайных пакетиков. Подробный мастер-класс |
|
Шьем куклу ДОЛЛИ |
|
Скрап-набор Milkyway sweetness |
|
СКАЗОЧНЫЙ КВИЛЛИНГ! РОЗЫ |
|
ПЭЧВОРК БЕЗ ИГОЛКИ. ДЕТСКИЕ КАРТИНКИ ДЕЛАЕМ САМИ |
|
МК - Мини-книжечка от Юлианы-Quest |
Всем добрый день!
|
Ёлочки на ёлочку: новогодние игрушки и новогодний декор своими руками |
|
Нежная драконица от Конопыш |
Самый лучший урок по драконам от Конопышкиных рукоделок!
МК от Конопыш http://konopyshka.blogspot.com (Елена Белобородова, Красноярск Russia)
|
Имбирное пряничное печенье |
Ура! Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали - так ели. За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным.
Формочек в виде елочки у меня не было, поэтому их мне пришлось страдальчески вырезать по трафарету .
Ингредиенты:
100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку - перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторям с оставшимся тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.
Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье, как вам позволит фантазия.
Даем печенью высохнуть и… едим или украшаем елку
Приятного чаепития и хороших праздников!
источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
Идею на пост взяла отсюда:
http://www.liveinternet.ru/users/irinuchi/post194372797/
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенья с "разными вкусами".
Часть 2 - Имбирное пряничное печенье.
Часть 3 - Имбирное рождественское печенье - 2
Часть 4 - Улитки с инжиром.
|
Медведь, связанный мотивами |
|
Ещё два дракончика с выкройками. |
|
Суперский дракон из бисера! |
|
Сырные вафли |
|
Мягкая игрушка. Дракоша |
|