Несладкое овсяное печенье с сыром |
300 мл овсяных хлопьев
200 мл муки
2ч л разрыхлителя
200 мл тертого сыра, типа эмменталь
250 мл молока
50 мл растопленное сливочное масло
1. Смешать сухие инградиеты в миске, добавить тертый сыр, молоко и растопленное сливочное масло.
Быстро перемешать тесто до получения однородной массы.
2.Выложить тесто ложкой на противень.
Придав им округлую форму.
Наколоть вилкой и выпекать при 225 С 15 минут.
* Делала с обычным сыра, типа гауда, соли не хватало.
Может эмминталь солонее, не знаю, но в следующий раз соль добавлю обязательно.
Если, вам необходима аренда квартир на сутки в Москве, то вы по адресу. Самый широчайший выбор квартир, различные цены!
Рубрики: | Рецепты/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |