Белый лебядь - ВЫШИВКА КРЕСТОМ |
Метки: вышивка крестом лебядь |
Я помню, мама говорила... |
|
Прекрасная Франция |
|
Вы уверены, что хотите удалить файл? |
|
Вышитые открытки с машинками |
Метки: вышивка крестом открытки |
Записная книжка с вышивкой |
|
Свадьба плюшевых мишек - ВЫШИВКА КРЕСТОМ |
|
Лилии - ВЫШИВКА КРЕСТОМ |
Метки: вышивка крестом скачать схемы бесплатно |
Волшебная домашняя тянучка |
Волшебная домашняя тянучка
Волшебная домашняя тянучка
Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.
|
Я - женщина |
Я - Женщина. Я - Существо,
И Таинство, и Откровение
И колдовство, и волшебство
Подвластны мне в моем велении.
В молчаньи сила, не в словах.
Цветы упали на колени...
И лес застыл в немом молении,
В росой расшитых покровах.
Мне ива - старшая сестра,
Криница - младшая сестрица.
В каких бы не был ты делах,
Меня, лишь, жаждешь ты напиться.
Весенний ветер - брат родной.
В каких бы не был ты скитаниях,
Тебя поддержит образ мой,
Поддержит в трудных испытаниях.
Как хмурый вечер ты молчишь?
Тебя я встречу - ясным утром,
Украшу небо перламутром,
Пока усталый дома спишь.
Не нужно нам парадных фраз,
Ведь, нам без слов уже понятно,
То, что читаем в свете глаз,
В слияньи губ со вкусом мятным.
© Copyright: Кира Шпилевая, 2008
|
Смайлики - кошки |
|
Торт "Графские развалины" |
Торт "Графские развалины".
Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изготовлении торт, однако – впечатляющий на вид и очень вкусный. Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!
Для теста нам необходимы:
1.5 стакана муки
1 стакан сахара
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
2 чайные ложки пекарского порошка
1/2 банки сгущенного молока
Для сметанного крема:
1 литр сметаны (жирность 25-30%)
1/2 стакана сахара
1/2 – 1 стакан грецких орехов
Для изготовления глазури:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек сахара
30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)
Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.
Готово, и приятного аппетита!
http://chefcook.ru/
|
Останься |
|
|
Очень забавные работы иллюстратора Tiago Hoisel |
|
Цитата сообщения Alexryz
Павел Воля - последний звонок |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Тише, мыши! Кот на крыше! |
Тише, мыши! Кот на крыше!
Сама эти аппликации не вязала, а только перевела описания.
Вот для этого пледа из журнала "Crochet!" 2008/11.
Словесное описание для кошечки делать не стала - лень было писать "многа букофф".
Проще было нарисовать схемку.
Я думаю, кошечка и мышка пригодятся не только для пледа...
|
Сумка из квадратных мотивов |
Сумка из квадратных мотивов...
Как говорят - все гениальное - просто.)) до чего же верно..))
вот сумочка, вяжутся квадратики и соединяются..получается красота.))
описание на английском здесь..www.stricksucht.de/anleitungen/crochetedbag.pdf
|
Как же понять мужчин.....????? |
Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка. Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!
Если ты нежна с ними, - ты смешна. Если нет - бесчувственна.
Если ты их не ждёшь, не балуешь, не готовишь им еду, не содержишь в порядке их одежду и дом, - ты бездельница.
Если ты не пользуешься косметикой, - на тебя не обращают внимания. Если пользуешься, - чтобы флиртовать с другим.
Читать далее
|
Урок "Отрисовка картинок" |
|
Творожный пирог с желированной клубникой |
Творожный пирог с желированной клубникой
(форма 28 см D)
Тесто:
Любимое песочное
или:
170-200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепоть соли
ваниль по вкусу
1 желток
100 г слив масла
Творожная начинка:
50 мл молока
1 яйцо+1 белок (от теста)
200 г сметаны
200 г творога
100 г сахара
пакетик ванильного заварного пудинга
или 2 ст.л. крахмала
Для верха:
300 г свежей клубники
Желе:
200-250 мл розового вина (или сока)
1,5 ст. л. желатина
ваниль по вкусу
5 гвоздичек
корки половины лимона
1/4 ч.л. корицы
100 г сахара
Испечь песочный корж.
Для творожной начинки все составляющие сложить в одну емкость и тщательно пробить блендером. Вылить на корж и запекать при 170 С 40-50 минут.
Достать, дать остыть, поставить в холодильник.
в 50-70 мл вина (сока) замочить желатин и дать набухнуть в течение 40 минут.
Оставшееся вино (сок) соединить с сахаром, специями довести до кипения и проварить 5 минут.
Процедить через сито и растворить горячим сиропом желатин.
При неоходимости еще немного прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!)
Клубнику обмыть, обсушить, удалить плодоножки и порезать вдоль на 4 части, равномерно разложить по поверхности остывшего пирога.
Теплым раствором желе заполнить верх пирога, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
|