Кулебяка с мясом и тыквой
|
|
Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:42
+ в цитатник
одна упаковка слоеного дрожжевого теста (две пластины),
300-400 г. мясного фарша,
150 г. тыквы,
одна крупная луковица
соль, перец
семена кунжута
яйцо
Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.
Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.
Остудить и смешать с фаршем.
Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
1
Сохранили
-