-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АленкинВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 4429
Комментариев: 2404
Написано: 7811


Кулебяка с мясом и тыквой

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:42 + в цитатник


одна упаковка слоеного дрожжевого теста (две пластины),
300-400 г. мясного фарша,
150 г. тыквы,
одна крупная луковица
соль, перец
семена кунжута
яйцо

Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.

Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.

Остудить и смешать с фаршем.

Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
Рубрики:  ***РЕЦЕПТЫ***/К чаю


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

digori   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку