-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Маринованные шампиньоны на закуску

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:37 + в цитатник
Этот рецепт-просто моя палочка-выручалочка! Грибочки всегда такие вкусные и аппетитные получаются, так что эта закуска-одна из самых популярных у нас на любом праздничном столе!
9aaff5 (500x375, 58Kb)
Ингредиенты:
шампиньоны мелкие 500 гр.
соль 1.5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
горчица жёлтая 0.5 ч. л.
горчица чёрная 0.5 ч. л.
масло растительное 0.5 стак.
уксус 2 ст. л.
смесь перцев 1 ч. л.
лавровый лист 1 шт
кумин 1 щеп.
кориандр 1 щеп.
чеснок 1 зуб.
Приготовление:
Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке.
В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик.
чеснок и лавровый листик.



Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.

Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде.



В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус, залить наши только что отваренные грибочки,

Маринованные шампиньоны на закуску;)

накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре, а затем в холодильник. Такие грибочки полностью готовы через 12 часов. Хранить в банке в холодильнике.

Приятного аппетита!
http://cookorama.net/ru/blog/
Рубрики:  кулинария,смак/грибы
Метки:  

Процитировано 15 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку