Ленивые маринованные баклажаны |
Делается всё быстро и очень просто.
Баклажаны отварить до мягкости и положить на час под гнёт,чтобы стёк сок.
Лук нарезать полукольцами
Морковь натереть на крупной тёрке
Сладкий перец тоже нарезать соломкой
Лук обжарить,но не до коричневого цвета,а просто до мягкости
Добавить морковь и тоже протушить до мягкости
Выложить в миску и на этой же сковороде протушить нарезанный соломкой красный перец.
Тут фото не получилось,но думаю,что это не испортит общей картины:)
Вот что у меня получилось с баклажанами.
Теперь нарезать их толстыми кружочками
Чеснок мелко нарезать
С зеленью поступить так же
Сделать заправку.Смешать мёд,уксус,соль и острый перец.
Теперь осталось только смешать все ингредиенты.
Оставить при комнатной температуре на три часа.При желании уже можно кушать,но лучше дать настояться сутки,если терпения хватит:)))
Вот такие вот баклажанчики.Желаю всем приятного аппетита и хорошей осенней погоды:)
Целую крепко,ваша Репка!
Рубрики: | кулинария,смак/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |