-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Ленивые маринованные баклажаны

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 07:46 + в цитатник
52807b9bb30acefbb128d360050_prev (590x442, 54Kb)
Нам понадобится:

3-4 баклажана
1/2 стакана растительного масла
3 луковицы
3 моркови
4 красных сладких перца
4 зубка чеснока(это по рецепту,но я как настоящая чесночная маньячка взяла больше)
2 ст.л. зелени сельдерея
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. меда
4 ст.л. 9% уксусаострый красный перец на кончике ножа.

Ленивые маринованные баклажаны


Делается всё быстро и очень просто.

Баклажаны отварить до мягкости и положить на час под гнёт,чтобы стёк сок.


Ленивые маринованные баклажаны


Лук нарезать полукольцами


Ленивые маринованные баклажаны


Морковь натереть на крупной тёрке


Ленивые маринованные баклажаны


Сладкий перец тоже нарезать соломкой


Ленивые маринованные баклажаны


Лук обжарить,но не до коричневого цвета,а просто до мягкости



Ленивые маринованные баклажаны


Добавить морковь и тоже протушить до мягкости


Ленивые маринованные баклажаны


Выложить в миску и на этой же сковороде протушить нарезанный соломкой красный перец.

Тут фото не получилось,но думаю,что это не испортит общей картины:)


Вот что у меня получилось с баклажанами.


Ленивые маринованные баклажаны


Теперь нарезать их толстыми кружочками


Ленивые маринованные баклажаны


Чеснок мелко нарезать


Ленивые маринованные баклажаны



С зеленью поступить так же


Ленивые маринованные баклажаны


Сделать заправку.Смешать мёд,уксус,соль и острый перец.


Ленивые маринованные баклажаны


Теперь осталось только смешать все ингредиенты.


Ленивые маринованные баклажаны


Оставить при комнатной температуре на три часа.При желании уже можно кушать,но лучше дать настояться сутки,если терпения хватит:)))


Ленивые маринованные баклажаны


Вот такие вот баклажанчики.Желаю всем приятного аппетита и хорошей осенней погоды:)

Целую крепко,ваша Репка!


http://nnm.ru/blogs/FrauRepka/lenivye_marinovannye_baklazhany/
Рубрики:  кулинария,смак/баклажаны
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:27 (ссылка)
спасибо за находку!
утаскиваю "в закрома" :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку