-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Рулет "Творожник"

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:24 + в цитатник
Очень вкусный и простой в приготовлении рулет. Пекла первый раз, свернулось все отлично, повторять буду еще не раз! Вкусно!!!

Рулет «Творожник»

Для теста:
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки с горкой пшеничной муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки сахара


Для начинки:

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки молока
  • ванилин



Творог хорошо растереть. Яйцо сбить с сахаром, влить молоко, добавить ванилин и ввести в творог, перемешать.

Вылить творожную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), разровнять.



Яйца хорошо сбить с сахаром, добавить просеянную через сито муку и какао, осторожно размешать, добавить разрыхлитель. Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять.

Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.



Перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.

Остудить и украсить по желанию.







Рулет «Творожник»
ИСТОЧНИК
Рубрики:  кулинария,смак/пироги,рулеты,булки
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку