-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Рыба запеченная с грибами

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 09:02 + в цитатник
 (500x333, 27Kb)
Ингредиенты:
500 грамм филе тилапии
500 грамм шампиньонов (300x200, 27Kb)
300 грамм сыра
майонез
соль, перец
Рецепт приготовления
Грибы почистить, порезать кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грибы поджарить на растительном масле до изчезновения жидкости, посолить.
 (300x200, 27Kb)
Филе рыбы посолить, поперчить.
 (300x200, 29Kb)
Грибы выложить на рыбу.
 (300x200, 28Kb)
смазать майонезом
Посыпать тёртым сыром. Запекать в духоке при температуре 180 градусов 20-25 минут
 (300x200, 28Kb)
вкусно, как мясо по-француски, только с рыбкой
Приятного аппетита!
рецепт от smack-house.info/component/
Рубрики:  кулинария,смак/рыб.продукты
Метки:  

Процитировано 2 раз

ShaNura3   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку