-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Баклажаны в заливке-МК

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 13:28 + в цитатник
Мои любимые баклажаны.Рецепт от -eda-da.org.ua.
 (450x253, 18Kb)
Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.
Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.
 (450x253, 14Kb)
Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.
Баклажаны выкладываем на противень.
 (450x253, 10Kb)
 (450x253, 17Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.
 (450x253, 21Kb)
Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.
 (450x253, 22Kb)
Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.
Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.
 (450x253, 23Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  кулинария,смак/баклажаны
Метки:  

Процитировано 745 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Четверг, 24 Июня 2010 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо от AVE-Alvira!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия_Назарова   обратиться по имени Четверг, 24 Июня 2010 г. 21:37 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Олльга   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Июня 2010 г. 13:16ссылка
Готовьте с удовольствием!
Mein_Heft   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо, я тоже очень люблю баклажаны...
Ответить С цитатой В цитатник
angel-tob   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 18:19 (ссылка)
Вот спасибо за подсказку,я всегда на сковороде жарола,а ведь в духовке быстрее и чада нет...
 (400x142, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
александра_некрытова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 21:04 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubo-delo   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 11:17 (ссылка)
Ой, спасибо!Такие баклажаны я еще не делала, а мы их очень любим!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:05ссылка
И мои баклажаны обожают....Готовьте с радостью!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку