-Цитатник

Дуплет №157 2014 "Кураж кружевниц-5" - (0)

Дуплет №157 2014 "Кураж кружевниц-5" «Дуплет» - популярный журнал по вязанию крючк...

Желтый брильянт. Модный джемпер - (0)

Желтый брильянт. Модный джемпер. Страна Мам → . Желтый брильянт. Модный джемпер. &n...

Без заголовка - (0)

Натуральный антибиотик от инфекции мочевого пузыря и почек!   ...

Вязание крючком №2 2024г - (0)

С. Вязание крючком №2 2024г В журнале вашему вниманию предлагается большой выбор великолепных ...

5 основных преимуществ алоэ вера для здоровья - (0)

5 основных преимуществ алоэ вера для здоровья Алоэ вера — растение, известное с давних в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдмилаВикт

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком дачные дела-цветы искусство мода народные способы лечения развитие способностей детей рукоделие сад.огород. шитьё игрушек


Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Четверг, 14 Марта 2019 г. 23:55 + в цитатник

 

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

 

Нам понадобится:

2 куриные грудки 
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку