Без заголовка |
Куриные крылышки с рисом
10 куриныхкрылышек
1,5 стакан риса
1,5 стакан воды
0,5 ч. л. карри
соль
перец
масло для обжаривания крыльев
Замочитьрис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса вплове-насыпала на рис соль и залила кипятком.Через 20 минут промыла ристщательно).
У крылышек обрезатькончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжаритькрылья на сильном огне на ол.масле.(у меня ол.масло только первогоотжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверхуположить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленнойводой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовкуна 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Автор Морозова Наталья.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |