Без заголовка |
Макароны по-флотски - это классическое блюдо. Фарш для приготовления макарон можно приготовить из любого вида мяса. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.
Чтобы приготовить макароны по-флотски нам понадобится:
- 500 г говяжьего фарша
- 300-400 г длинных макарон
- 1 шт лука репчатого
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, зелень по вкусу
Макароны по флотски рецепт приготовления:
1. Чистим и измельчаем репчатый лук
2. Очищаем и измельчаем чеснок
3. Обжариваем лук и чеснок в глубокой сковороде.
4. Добавляем говяжий фарш, обжариваем его с луком и чесноком.
5. Добавляем к фаршу томатную пасту, обжариваем вместе с фаршем.
6. Тушим фарш до готовности. Солим и добавляем измельченную зелень.
7. Варим макароны в подсоленной воде
8. Добавляем готовые макароны к фаршу, хорошо размешиваем и тушим все вместе. Посыпаем все твердым сыром и подаем.
Макароны по-флотски готовы!http://prostoeda.net
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |