-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 куриные полоски в желе: Наш ответ колбасе! блюдо - просто чудо!

Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка. Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно.

Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.
Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.
Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.
204-1 копия (700x467, 230Kb)
И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться.

ingredients (118x24, 2Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 кг куриного филе,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ст ложка молотой паприки,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч ложка соли,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)10г желатина,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч ложка (5г) лимонного сока,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 горошины душистого перца,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)5~7 горошин чёрного перца,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ст ложка томатной пасты и красный перец
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
204-2 (400x267, 21Kb)Каждое куриное филе порезать вдоль на 3 или 4 полоски.
204-3 (400x267, 24Kb)В салфетку завернуть горошины перца и растолочь молотком, пестиком или скалкой.
204-4 (400x267, 29Kb)В миску насыпать паприку, соль, растолчёный перец, желатин.
При желании можно добавить острый красный перец и томатную пасту.
Влить сок лимона и добавить 2~3 столовые ложки воды, чтобы получилась густая паста.
204-5 (400x267, 25Kb)Полоски филе положить в получившуюся пасту и перемешать так, чтобы всё мясо было сверху покрыто пастой.
Прямоугольную форму застелить фольгой.
Вдоль формы уложить полоски филе.
204-6 (400x267, 23Kb)Сверху накрыть свисающими концами фольги.
204-7 (400x267, 14Kb)Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 40~50 минут.
Вынуть форму с готовой курицей из духовки и установить сверху груз.
204-8 (400x267, 22Kb)Оставить до полного остывания, а затем снять груз и убрать в холодильник на ночь.
204-1 (400x267, 24Kb)Готовое блюдо достать из формы, снять фольгу и порезать поперёк нетолстыми ломтиками.

good-cook.ru
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку