Для приготовления нам понадобится:
- яйца - 4 шт.;
- фарш - 500 г.;
- молоко - 6 ст.л.;
- лук репчатый - 1 головка;
- лук зеленый - небольшой пучек;
- масло растительное;
- соль;
- перец;
- майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)
![](http://mtdata.ru/u25/photo9C8D/20261106411-0/big.jpeg#20261106411)
Начинаем готовить))))
Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.
![](http://mtdata.ru/u18/photo6194/20930324958-0/big.jpeg#20930324958)
![](http://mtdata.ru/u16/photo9AFA/20061000485-0/big.jpeg#20061000485)
Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.
![](http://mtdata.ru/u18/photo219D/20599543505-0/big.jpeg#20599543505)
Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.
![](http://mtdata.ru/u27/photo3CE5/20730219032-0/big.jpeg#20730219032)
Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.
![](http://mtdata.ru/u24/photo1D5B/20522457465-0/big.jpeg#20522457465)
Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем рулетики.
![](http://mtdata.ru/u24/photo5305/20191676012-0/big.jpeg#20191676012)
![](http://mtdata.ru/u23/photo672C/20537768747-0/big.jpeg#20537768747)
Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.
![](http://mtdata.ru/u25/photo9F7D/20983914445-0/big.jpeg#20983914445)
Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.
![](http://mtdata.ru/u29/photo8D10/20184020371-0/big.jpeg#20184020371)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!