-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Воздушный пирог из рыбы

IMG_0767 (700x525, 98Kb)

Пирог действительно воздушный, легкий, но я бы сказала, что это все-таки запеканка. Под таким названием нашла его в рецептах шведской кухни. Мне пирог больше понравился на второй день холодным.

Необходимые продукты:

Рыбное филе – 1 кг (пангасиус)

Уксус – 1 ст. ложка (яблочный уксус)

Соль

Сардельки – 100г

Шпик – 50г

Лук репчатый – 1 большая головка

Хлеб белый – 2 ломтика

Молоко – 5 ст. ложек

Зелень петрушки – 0,5 стакана мелко рубленой

Сливки или сметана – 250г

Яйца – 2 шт.

Каперсы – 2 чайных ложки

Масло сливочное для смазывания формы

Превью 21.01.13 001 (700x525, 119Kb)

Рыбное филе помыть, высушить и порезать кусочками. Сбрызнуть уксусом, посолить и потушить в собственном соку. Тушить не долго – минут 15-20 на маленьком огне. Остудить. Замочить хлеб в теплом молоке.

Превью 21.01.13 002 (700x525, 141Kb)

Прокрутить через мясорубку тушеное филе, сардельки, шпик, лук, замоченный хлеб. Затем в фарш добавить рубленую зелень петрушки и измельченные каперсы. Приправить по вкусу солью и все перемешать.

Превью 21.01.13 003 (700x525, 114Kb)

Полученной массой заполнить смазанную маслом форму. Сливки или сметану взбить с яичными желтками. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Соединить их со сливочно-желтковой смесью. Мешать осторожно снизу вверх.

Превью 21.01.13 005 (700x525, 77Kb)

Полученной массой заполнить поверхность рыбного фарша и запекать в духовке, нагретой до 175 градусов 25-30 минут.

Превью 21.01.13 012 (700x525, 73Kb)

До этого момента я следовала строго рецепту и получила в результате вот такой бледноватый пирог.

Превью 21.01.13 020 (700x525, 100Kb)

Даже сделала фото, а потом попробовала и мне не понравился верх.  Он совсем не пропекся, был жидкий. Поставила пирог на несколько минут в духовку под гриль.

Превью IMG_0866 (700x525, 91Kb)

Вот теперь другое дело. Пирог покрылся приятной корочкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку