Без заголовка |
![]() |
У меня тут совершенно неожиданно нагрянули гости. В итоге соорудила это блюдо буквально за 30 минут из того, что было под рукой. Получилось очень сочно и вполне празднично.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Булочку вымочить в сиропе из-под ананасов. Отжать и добавить вместе со сметаной к мясному фаршу. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Ананасы выложить на смазанный маслом противень: | |
![]() |
|
Из фарша сформовать круглые плоские битки и выложить на шайбы: | |
![]() |
|
Запекать в хорошо нагретой духовке под фольгой 10 минут и 5 минут без фольги: | |
![]() |
|
Затем накрыть пластинками сыра или посыпать тертым: | |
![]() |
|
Запекать до желаемой корочки: | |
![]() |
|
На гарнир можно подать рис: | |
![]() |
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 - мясной рулет с пекин. капустой
...
Часть 16 - мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Часть 17 - фрикадельки в медово-горчичном соусе
Часть 18 - биточки на ананасах под сыром
Часть 19 - котлета с сырной начинкой
Часть 20 - "Гнёздышки" из фарша
...
Часть 41 - Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Часть 42 - драники с мясом.
Часть 43 - Закуска фрикадельки в "Облаках"
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |