-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 04:15 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова котлаты в кляре

http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-v-klyare-chernomorskie

Котлеты в кляре «Черноморские», приготовить Котлеты в кляре «Черноморские», рецепт с фото Котлеты в кляре «Черноморские», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру

Котлеты в кляре «Черноморские»

Автор: Оля Пятница, 23 апреля 2010Прокомментировать
Просмотров: 664
Сохранять сочность котлет можно по-разному. Это один из простейших способов. Такие котлеты готовили в кафе «Черноморец» на глазах посетителей в 1986 году в Анапе, я была очень маленькой, но процесс приготовления помню до сих пор.
 
Ингредиенты:
  • Около 800 г смешанного мясного фарша
  • 1 луковица
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 3
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить измельченный , (я — на треке). Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
взбить с мукой и небольшим количеством соли. Кляр должен получиться довольно густой:
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать небольшими котлетки:
С помощью двух ложек (или вилок) обмакнуть со всех сторон в кляре:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести до готовности в течении 10 минут:
Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку:
Подавать горячими или теплыми:

 

Популярность: 7%

Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 - мясной рулет с пекин. капустой
...
Часть 5 - кабачковые бочонки(фаршир.)
Часть 6 - котлета"Павлиний глаз"
Часть 7 - котлаты в кляре
Часть 8 - мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой
Часть 9 - баклажаны фарширов.
...
Часть 41 - Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Часть 42 - драники с мясом.
Часть 43 - Закуска фрикадельки в "Облаках"
Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку