Без заголовка |
Котлеты в кляре «Черноморские», приготовить Котлеты в кляре «Черноморские», рецепт с фото Котлеты в кляре «Черноморские», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
![]() |
Сохранять сочность котлет можно по-разному. Это один из простейших способов. Такие котлеты готовили в кафе «Черноморец» на глазах посетителей в 1986 году в Анапе, я была очень маленькой, но процесс приготовления помню до сих пор.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок (я — на треке). Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Яйца взбить с мукой и небольшим количеством соли. Кляр должен получиться довольно густой: | |
![]() |
|
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать небольшими котлетки: | |
![]() |
|
С помощью двух ложек (или вилок) обмакнуть со всех сторон в кляре: | |
![]() |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести до готовности в течении 10 минут: | |
![]() |
|
Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку: | |
![]() |
|
Подавать горячими или теплыми: | |
![]() |
Популярность: 7%
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 - мясной рулет с пекин. капустой
...
Часть 5 - кабачковые бочонки(фаршир.)
Часть 6 - котлета"Павлиний глаз"
Часть 7 - котлаты в кляре
Часть 8 - мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой
Часть 9 - баклажаны фарширов.
...
Часть 41 - Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Часть 42 - драники с мясом.
Часть 43 - Закуска фрикадельки в "Облаках"
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |