Без заголовка |
Мясной рулет с начинкой в рукаве, приготовить Мясной рулет с начинкой в рукаве, рецепт с фото Мясной рулет с начинкой в рукаве, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
![]() |
Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус, у меня случилось немного капусты.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для начинки:
|
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см: | |
![]() |
|
На один край мясного пласта выложить валик начинки: | |
![]() |
|
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет: | |
![]() |
|
Переместить в рукав для запекания и завязать края: | |
![]() |
|
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву): | |
![]() |
|
Запекать 25-30 минут: | |
![]() |
|
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом: | |
![]() |
Серия сообщений "Блюда из фарша":
Часть 1 - перец запечонный с мясом и рисом
Часть 2 - мясной рулет с пекин. капустой
Часть 3 - голубцы с мясом и перловкой в гриб. подливе
Часть 4 - колбаски свиные с картоф.по-армянски
...
Часть 41 - Закусочный торт "Мясной лабиринт"
Часть 42 - драники с мясом.
Часть 43 - Закуска фрикадельки в "Облаках"
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |