-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 04:07 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Путилова Курица по-индонезийски

 

Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийскиСочетание курицы с цитрусовыми - одно из моих самых любимых. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, очень прост в приготовлении и требует сравнительно немного времени - при определенной сноровке все займет минут 40 максимум. А какой получается вкус - просто прелесть ;) .

Ингредиенты:

800 г куриного филе
1 средний лимон
1 средний апельсин
2-3 розетки зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1/4 ч.л. молотого чили
1/2 ч.л. молотого тмина
1/2 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. муки

Состав

Мелко режем чеснок, обжариваем на растительном масле в течение 1 минуты. Кладем в миску. Дуда же отправляем мелко нарезанный зеленый лук, цедру лимона и апельсина,лимонный сок, соевый соус, мед, чили, тмин и кориандр.

Маринад

Грудки нарезаем тонкими полосками и маринуем в смеси 15 минут.

Режем курицу

Достаем курицу из маринада, маринад оставляем. Обжариваем курятину на растительном масле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут или пока кусочки насквозь не потеряют свой розовый цвет.

Жарим

Перекладываем курицу в миску.

Оставленный маринад смешиваем с соком апельсина и мукой, выливаем в сковороду, в которой жарилась курица, и варим, помешивая, на среднем огне до загустения, около 1 минуты. Снова кладем курицу в сковороду, перемешиваем и прогреваем.

Подаем с рисом.

Курица по-индонезийски

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из куры":
Часть 1 - котлета куриная"Столичная", фарш.печенью и сыром
Часть 2 - шарики из кур. грудки
...
Часть 24 - «Фелино»
Часть 25 - Закусочные кексы из курицы
Часть 26 - Курица по-индонезийски
Часть 27 - 2 рецепта с курочкой
Часть 28 - Рецепт просто выше всяких похвал.курица фарщированная блинами
...
Часть 42 - штрули с курицей
Часть 43 - куриная вкуснятина
Часть 44 - Куриные рулетики "Солнечные"
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку