Без заголовка |
Мясные рулетики с сыром, приготовить Мясные рулетики с сыром, рецепт с фото Мясные рулетики с сыром, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
![]() |
Эти нежнейшие рулетики просто тают во рту. Со стола, как правило, исчезают моментально.
|
![]() |
Ингредиенты: |
Мясо замариновать часа на 2 в соевом соусе с уксусом и горчицей: | |
![]() |
|
Ломтики мяса хорошо отбить: | |
![]() |
|
Маринад с мяса слить в отдельную посуду: | |
![]() |
|
Сыр натереть на терке: | |
![]() |
|
Добавить тертый сыр и чеснок: | |
![]() |
|
Массу хорошо перемешать: | |
![]() |
|
Пласт отбитого мяса выложить на доску: | |
![]() |
|
На край положить столовую ложку начинки: | |
![]() |
|
Край мяса завернуть вместе с начинкой: | |
![]() |
|
Сформовать рулетик: | |
![]() |
|
Получившиеся рулетики выложить плотно друг к другу в форму для запекания: | |
![]() |
|
В соус из-под мяса выложить пару столовых ложек майонеза: | |
![]() |
|
Перемешать и немного подсолить: | |
![]() |
|
Залить мясо образовавшимся соусом: | |
![]() |
|
Форму плотно обернуть фольгой: | |
![]() |
|
Поставить мясо в нагретую духовку: | |
![]() |
|
Через 40 минут фольгу снять и снова поместить в духовку для зарумянивания: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами: | |
![]() |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - мясо запеч.с гбибами и солён.огурцами
Часть 2 - мясные рулетики
Часть 3 - свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Часть 4 - свинина в сырно-пивном кляре
...
Часть 25 - Свинина запечённая с грушей и тимьяном
Часть 26 - Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»
Часть 27 - Мясо, запеченное с корейской морковкой
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |