Без заголовка |
Картофельно-свиные котлетки – блюдо, которое можно подавать с овощным гарниром. Классическое сочетание картофеля и мяса – беспроигрышный вариант!
500 г свинины
2-3 картофеля
2 луковицы
3 яйца
5 ст.л. муки
соль
перец
Мясо порежьте тонкой соломкой.
Лук нарежьте полукольцами.
Картофель очистите, и натрите на крупной терке.
Соедините все компоненты, и хорошо перемешайте.
Затем добавьте к основной массе соль, яйца, перец и муку и еще раз перемешайте.
Из получившейся массы сформируйте котлетки.
Обжаривайте их с двух сторон на подсолнечном масле, тщательно разогрев сковороду.
Затем сложите котлетки в чистую сковороду, добавьте в нее немного горячей воды или бульона и тушите их до готовности (10-15 минут).
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |