-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза "Кошачья радость"

"Кошачья радость"

Наверное самый короткий рецепт в доке. Из разряда — Посолить и съесть.

Доброго времени суток, друзья!


Рецептом со мной поделилась сотрудница, с коей мне посчастливилось проработать некоторое время в одной, широко известной в узких кругах, компании. Алиночка, огромное тебе спасибо! Я здесь выступаю лишь в роли сказителя и иллюстратора.


Итак, как Вы уже догадались, речь пойдёт о мойве. Рыбка вкусная, но мелкая. Процесс приготовления её обычно долог и, как выразилась одна девушка, публикуя свой рецепт — "Рыба исчезает с тарелки ещё в процессе жарки". Да и запах распространяется по квартире специфический. Так что, в рецепте Алины, убивается сразу 2 зайца: Готовим мойву оптом и уменьшаем "Выхлоп".


Для приготовления нам потребуется:


1. Мойва (на противень чуть меньше 1 кг помещается)

2. Соль

3. Пекарская бумага (Бумага для выпечки, Пергамент)


Выстелаем противень пекарской бумагой и раскладываем красиво, предварительно размороженную и промытую, рыбку.


"Кошачья радость"

Чуть присаливаем сверху


"Кошачья радость"

и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 200 гр. на 20-25 мин.

Для обладателей продвинутых духовых шкафов, рекомендую поэкспериментировать с режимом обдува.

Наша цель получить лёгкий румянец продукта.


"Кошачья радость"

Приятного аппетита!


"Кошачья радость"


источник:http://nnm.ru/blogs/smizharev/koshachya_radost/#cut
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку