Без заголовка |
Рольмопсы это рулеты из филе слабосоленой сельди. Рольмопсы относятся к блюдам немецкой кухни.
Для рецепта рольмопсов понадобятся:
Сельдь соленая или филе
Мед 2 ст. ложки
Горчица
Морковь по-корейски 100г
Лук 1шт
Маринованные грибочки 100г
Приготовление рольмопсов.
Селедку разделать, что бы получилось филе.
Далее смажем филе медом и горчицей.
Порежем маринованные вешенки.
Добавим моркови по-корейски и маринованный лук
Аккуратно сворачиваем филе с хвостовой части в рулеты.
Скалываем зубочитстками
Укладываем в контейнер.
Далее готовим маринад для рольмопсов.
Следует закипятить пол литра воды и добавить 2 ст. ложки сахара
и 2 ст. ложки уксуса. Остудить и залить приготовленные рольмопсы.
Замариновать их на сутки.
Затем достать рольмопсы и порезать небольшими кружками.
Украсить рольмопсы зеленью и подать к столу.
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |