Без заголовка |
Тушку цыплёнка выпотрошить, очистить, промыть. Подготовленную таким образом тушку нужно разрезать вдоль грудинки и развернуть.
Распластанного цыплёнка хорошенько отбейте тяпкой, придавая ему распластанную форму.
Крылышки заправьте в кармашек и натрите его кожу солью и перцем, смешанными с чесноком.
На сковороде разогрейте 2 - 3 ст. л. сливочного масла, поместите туда цыплёнка, накройте его тарелкой, а на тарелку поместите груз, чтобы цыплёнок плотно прилегал ко дну сковороды.
Жарьте на небольшом огне минут 20 - 25, затем переверните мясо и продолжайте жарить до готовности.
Готового цыплёнка переложите на блюдо, посыпьте измельчённой зеленью и зелёным луком, обложите овощами. К цыплёнку подайте острый соус.http://povars.com/
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |