-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Омлетик в духовке




омлет (499x341, 115Kb)
Вчера был выходной день и на завтрак я готовила блюдо,
которое моя мама называла яичницей.
Это пышный омлетик, приготовленный в духовке.

Конечно это займет немного больше времени,
чем на обычный омлет.
Но это того стоит, ведь омлет приготовленный в духовке,
получается более вкусный, необычайно воздушный,
пышный и не водянистый.
Если у вас есть возможность купить настоящие домашние яйца,
то непременно сделайте это и вы не пожалеете!
В таком случае блюдо будет полезно для взрослых и детей.

Яйца – 5 шт.
Молоко – 0,5 л
Соль – 1/3 ч.ложки
Масло сливочное 50-70 г
Форма для запекания

В миску разбиваем 5 яиц, добавляем соль и перемешиваем вилкой
до однородного состояния. Взбивать не нужно.
Доливаем пол-литра молока и еще раз перемешиваем.
Форму необходимо хорошо смазать сливочным маслом,
как дно, так и бортики. Далее выливаем яичную смесь в
приготовленную емкость. Форма должна быть довольно глубокой,
так как омлет хорошо поднимается. По поверхности смеси
раскладываем маленькие кусочки масла сливочного –
немного – граммов 50. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку.
Запекается минут 40.
На поверхности должна получиться аппетитная корочка.
Это сигнал, что омлетик готов!
Омлет нарезаем на куски.
Употреблять блюдо можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
К нему можно подать нарезку из свежих овощей, ломтики колбасы или сыра.
Также хрустящие тосты прекрасно сочетаются со вкусом запеченного омлета.
Эдакий английский завтрак. А что еще нужно: вкусно, сытно и полезно!

Рубрики:  запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку