-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2012 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гуляш по-немецки

IMG_6244 (640x480, 128Kb)

 Это рецепт одного из ресторанов Дрездена. Гуляш действительно превосходный.

Превью IMG_6241 (640x480, 124Kb)

 Чтобы приготовить гуляш, надо не так уж много продуктов:

 - 750г говядины

 - 2 крупных  луковицы

 - ¼ чайной ложки сладкого красного перца (паприки)

 - ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

 - 1 чайная ложка соли

 - 3-4 ст. ложки растительного масла

 - 200-250г сухого красного вина

 - 1 красный острый перец

 - 4-5 клубней картофеля

 - полчайной ложки сахара (по желанию)

Превью IMG_6242 (640x480, 114Kb)

 Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.

В сковороде разогреваем масло и  обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким.  Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.

 

Превью IMG_6243 (640x480, 118Kb)

Подают гуляш с овощами – свежими и консервированными.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку