-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в муренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 3361
Комментариев: 73
Написано: 3457


Без заголовка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Запеканка с перловкой

03.05.12 020 (700x525, 138Kb)

Не часто на сайтах можно увидеть рецепты с перловкой. И кулинарные журналы ее незаслуженно обижают, все больше внимания уделяя рису и спагетти. А ведь перловка полезная, питательная и очень вкусная.

Не забудем намочить на ночь (на 8-10 часов)  ¾ стакана перловой крупы. Потом промоем ее хорошо холодной водой, выложим в кастрюлю и зальем свежей водой на два пальца выше уровня перловки. Поставим вариться на тихий огонь. Посолим. Может образовываться пена, снимать ее не надо, просто на время оставить крышку приоткрытой. Варим до готовности перловки.

Превью 04.05.12 006 (700x525, 131Kb)

350г мякоти свинины порежем средними кубиками и обжарим на 2 ст. ложках растительного масла с мелко порезанной луковицей и морковкой, порезанной кусочками. Посолим и поперчим по вкусу. Выложим на отдельную тарелку.

Превью 04.05.12 007 (700x525, 154Kb)

300г лесных грибов (свежих или мороженых) обжариваем 15 минут на оставшемся на сковороде жире. Свежие грибы предварительно немного отварим, скинем на дуршлаг и потом будем жарить. Мороженные грибы у меня уже прошли такую обработку, поэтому я их только размораживаю и жарю. Посолим, поперчим, можем добавить грибной приправы.

Превью 04.05.12 008 (700x525, 119Kb)

На дно огнеупорной посуды или глубокого противня выкладываем перловую кашу. На нее – грибы.

Превью 04.05.12 009 (700x525, 89Kb)

Верхний слой – мясо с овощами. Взобьем 1 яйцо и смешаем его со 100г жидких сливок. Польем  этой смесью запеканку, накроем крышкой и поставим в духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Превью 04.05.12 018 (700x525, 140Kb)

Готовую запеканку посыплем зеленью. Подавать можно в той же посуде, что запекалась.

Приятного аппетита!

Рубрики:  запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку