-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:31 27.12.2009
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Танская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2009
Записей: 8687
Комментариев: 136
Написано: 9007


Без заголовка

Пятница, 10 Января 2014 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 чудные ванильные рогалики - запах бесподобный, вкус божественный.

Невероятно вкусное печенье! Оно настолько крохкое, что буквально тает во рту... Лепят его руками, никакие приспособления здесь не используются. Настоящая ручная работа! Такой подарок будет дорогого стоить! Ведь в него вложенa любовь и тепло ваших рук. Приготовьте и подарите близким, нуууу... и сами наслаждайтесь с удовольствием. Такое печенье хранится в закрытой банке несколько недель. А когда вы откроете ее, то от аромата ванили и миндаля невозможно будет удержаться...

594779_25794nothumb500 копия (700x430, 207Kb)

Выход - 64 шт. Готовое печенье может храниться несколько недель в закрытой банке. Нууу, если выдержите...

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Ванильный сахар (20 г для посыпки) — 40 г
star0000 (8x8, 1Kb)Сахар — 50 г
star0000 (8x8, 1Kb)Масло сливочное — 200 г
star0000 (8x8, 1Kb)Мука — 300 г
star0000 (8x8, 1Kb)Миндаль — 100 г
star0000 (8x8, 1Kb)Сахарная пудра (для посыпки) — 100 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

594782_12921-200x150x (200x150, 10Kb)Залить миндаль горячей водой и оставить на 10 мин.
594783_65978-200x150x (200x150, 14Kb)Слейте воду и очистите миндаль от шкурки. Можете этого не делать. Просто мне так нравится. Тогда пропустите шаг, где нужно заливать водой. Поставьте в духовку и слегка подрумяньте его там.
594784_87603-200x150x (200x150, 11Kb)В блендере смелите миндаль в мелкую крошку.
594785_82782-200x150x (200x150, 15Kb)Холодное масло порежьте кусочками и смешайте с мукой до состояния крошек.
594786_53521-200x150x (200x150, 14Kb)Добавьте крошку миндаля, ванильный сахар (2 пак.) и сам сахар. Замесите крутое крохкое тесто. Здесь автор указывает на то, чтобы тесто поставить в холодильник на 1 ч. Но у меня оно там сильно схватилось и стало не пластичным. Пришлось подержать при комнатной температуре. Тогда оно стало лепиться в руках.
594787_31951-200x150x (200x150, 7Kb)Сформировать из теста рогалики. Для этого отщипывайте кусочек примерно 10 гр и катайте его в руках. Середина рогалика должна быть толще, чем кончики и размером с мизинец.
594788_56623-200x150x (200x150, 13Kb)Разложите на противне, застеленном пекарской бумагой, и выпекайте 10-15 мин. при 180*. Ориентируйтесь на свою духовку! Готовые рогалики должны быть светло-кремового цвета.

Немного остудите печенье на противне и посыпьте сверху сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром (оставшимися 2 пак.). У меня была сахарная пудра с ванильным запахом. Не пытайтесь сразу переложить печенье, так как оно очень нежное и может поломаться.
594780_16381nothumb500 (500x330, 41Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)О чизкейке наверняка слышали все, но вот как его готовить? Предлагаю вам приготовить приготовить нежный, аппетитный чизкейк при помощи мультиварке. Вкус вас не разочарует! Восхитительный рецепт уникального и очень вкусного чизкейка.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Выпечка/Сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку