-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2871


Пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик"

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения toling
Пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" Спасибо iraida_shel

будлчки 028 (700x525, 568Kb)

<

Тесто:   Молока - 500мл,сахара - 4стл,соли - 1чл, масла растительного- 125мл, мука - 5стаканов , яйца - 2шт, дрожжей - 25гр;
Приготовление: Готовим опару из половины  молока, 3х ложек муки, дрожжей и сахара.Поставить в тепло.
Для теста  оставшееся молоко подогреть, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать, засыпать муку постепенно перетирая смесь руками.  Получается крутая масса почти крошка, отставляем в сторону , к этому времени у нас подошла наша опара, запузырилась, зафырчала.  Получившееся тесто положили в опару, и замешали ,размешали до однородной массы, и добавить муку.  Муки взять столько, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.(я положила тесто в морозилку даже часа на 2.) Затем дать тесту полежать еще 30минут на столе.
Вот и все, можете делать из этого теста все что хотите (пироги, пирожки, кулебяки и. т. д.)
будлчки 003 (700x525, 381Kb)будлчки 004 (700x525, 369Kb)


будлчки 005 (700x525, 380Kb)будлчки 006 (700x525, 427Kb)


будлчки 022 (700x525, 410Kb)будлчки 027 (700x525, 493Kb)


будлчки 050 (700x525, 540Kb)


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43402070825/Testo-%22Oduvanchik%22-pirozhki-zharenyie


Блинчики из пресного теста
Рулеты из лаваша
Выпечка к завтраку
Манты

Рубрики:  Кулинария- выпечка пироги, пиццы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку