-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2871


ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"

Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения alla_ko



 Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)






 Состав:


-3 яйца


-полтора стакана сахара


-полтора стакана муки


-полтора стакана сметаны


-постакана изюма


-полстакана мака


-постакана орехов


200гр.сл масла


-1банка вареной сгущёнки


-разрыхлитель.


Сделать 1 корж:


1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.



добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать



0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,



Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.


А в это время можем замешать тесто на второй корж.



Второй корж  по такой же аналогии,только полстакана мака



Третий корж полстакана орехов


Пока печётся третий корж,делаем крем:


1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла



Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.


 



Собираем торт и украшаем.


Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.



с сайта cooking.inter.by


 

 


 



Рубрики:  Кулинария- выпечка сладкая, десерты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку