Цитата сообщения Лилёша
Слоёный пирог по-деревенски
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
тесто слоеное 1 упаковка
яйца куриные 1 шт.
кунжут 30 гр.
сыр 100 гр.
оливки 80 гр.
фасоль стручковая 100 гр.
зелень (любая) несколько веточек
Готовое слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
Сыр натереть на тёрке.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму (22 см.) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180* С. примерно 20 мин.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото