Капусный салат "Коул-сло"
|
|
Среда, 22 Января 2014 г. 18:58
+ в цитатник
На 3-4 порции
по ¼ кочана красной и обычной капусты; 1 небольшая морковь; 1 сладкое яблоко (или корень сельдерея такого же размера); ½ ст. майонеза; 1 ст. л. белого винного уксуса (или яблочного, лимонного сока); ½ ч. л. сухой горчицы; по 1 ч. л. соли и сахара
Капусту разделить вдоль пополам, чтобы удобнее было нарезать тонкой соломкой в 2-4 мм, удаляя толстые листья. Морковь нарезать такой же соломкой, яблоко соломкой покрупнее. Капусту посолить, добавить сахар, морковь, яблоко, влить уксус, перемешать, но не мять. В майонез добавить горчичный порошок, перемешать, заправить этим салат, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут. Подавать.
взято здесь: http://www.talerka.ru/recept/usa/coleslaw/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-