Торт яблочный |
Не требует большого количества продуктов и особых затрат времени.
Нам понадобится:
Примерно 500 г. яблок (очистить от сердцевин и кожицы).200г. сахара (можно и меньше, в зависимости от кислоты яблок).
1 стакан муки
1 банка сгущенного молока.
2 яйца
100г. сливочного масла
1/2 ч. л. соды, и пакет ванилина.
Приготовление:
В глубокую форму выложить предварительно растопленное сливочное масло,
добавить нарезанные дольками яблоки и сахар, перемешать.
В отдельной посуде хорошо перемешать муку, соду, ваниль, 2 взбитых яйца,
банку сгущенного молока, и вылить эту массу в форму с яблоками.
Поставить выпекать в духовку.
Вынув готовый торт, перевернуть, так чтобы яблоки оказались сверху.
Приятного аппетита!!!!
http://zolotce20.dezzi.ru
Рубрики: | выпечка/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |