-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2009
Записей: 5832
Комментариев: 139
Написано: 6070


Без заголовка

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные драники - обожаемые всеми, пожаристо-аппетитные, сытные

Хочу поделиться рецептом куриных драников, которые вполне могут служить полноценным вторым блюдом, т. к. содержат и мясо и овощи. Куриные драники получаются очень вкусными, мягкими и довольно сытными.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Грудка куриная — 400 г
Картофель — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриную грудку помыть, порезать на кусочки и отправить в блендер.

Измельчить грудку до состояния фарша. Переложить куриный фарш в другую емкость, добавить соль, перец, яйцо и молоко. Хорошо перемешать.

Затем добавить морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

Потом добавить картофель, натертый на крупной терке.

Хорошенько перемешать. Фарш готов.

На смазанную растительным маслом и разогретую сковороду выкладывать фарш ложкой в виде лепешки и обжаривать с двух сторон минут по 5-7. Затем все куриные драники положить в сковороду, на которой обжаривались, накрыть крышкой и потомить минут 20, до остывания комфорки. Готовые куриные драники выложить на блюдо, украсить по желанию.



Куриные драники можно подавать со сметаной или с сыром фетакса.

Куриные драники 

Рубрики:  рецепты/курочка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку