Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
Пирог с луком |
Готовлю его чаще из песочного теста, но когда нет времени, то из покупного слоеного. А для разнообразия в начинку добавляю еще и грибы.
Потребуются:
Порубить муку с маслом до получения крошки, добавить половину чайной ложки соли, майонез и сметану с содой. Вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой, на час убрать в холодильник.
Для начинки отварить яйца, нашинковать полукольцами лук и обжарить его на масле до готовности, остудить. Смешать его с порубленными яйцами и натертыми сырками, поперчить, подсолить.
Достать и раскатать тесто, уложить его в форму, сформовать бортики. Основание пирога заполнить начинкой, выпекать в прогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |