-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 22:12 + в цитатник

Мясные закуски всегда должны быть на праздничном столе. Это сытно, вкусно и многие любят! 

Ингредиенты

  1. 850 гр курица (бедра без кости)
  2. 500 гр свинина (шея)
  3. 1 ст.лож сухая аджика
  4. по вкусу соль
  5. 5-7 шт чернослив
  6. обсыпка сухая (чеснок, паприка, базилик, морковь, петрушка)

Как приготовить

  1. Чтобы рулет получился, как надо, лучше брать свиную шею и куриные бедра. Подготовка много времени не занимает.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 1 фото
  2. Первым делом отбиваем все мясо. Нужна одинаковая толщина кусочков. С бедер убираем кожу, солим и приправляем аджикой с двух сторон. Свинину режем на два, три стейка и слегка присолим.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 2 фото
  3. И отбиваю и формирую рулет на пищевой пленке. Выкладываем кусочки курицы в прямоугольник (с небольшим запасом друг на друга). Сверху слой из свинины, мне хватило пары кусочков.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 3 фото
  4. Распределили порезанный чернослив и помогая себе пленкой заворачиваем плотный рулет.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 4 фото
  5. Рулет перекладываем на целлюлозную пленку для рулетов, вы можете взять рукав для запекания или даже фольгу. Хорошо со всех сторон обсыпаем рулет нашей смесью (обсыпкой), слегка прижимая к мясу.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 5 фото
     
     
  6. Заворачиваем из пленки плотную конфету и отправляем в духовку на два часа, температура 180 градусов.

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 6 фото
  7. Самое сложное в этом рецепте, это дать хорошо остыть рулету. Еще горячий (в пленке) слегка придавим небольшим грузом для уплотнения. Даем остыть на столе и потом убираем на ночь в холодильник. Получается лучше колбасы, пробуйте приготовить!

    Лучшая мясная закуска на Новогодний стол / Мясной рулет из двух видов мяса - лучше колбасы - 7 фото
  8. Видео рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=Gp_A9OxZkf8

via

 



Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски
Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

павел-друг   обратиться по имени Ответ! Воскресенье, 29 Декабря 2019 г. 18:30 (ссылка)
С наступающим Новым голом!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку