Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
Булочки "Самые ароматные" |
Ароматные и сытные булочки с маком.Прекрасно сочетаются, как с чаем ,так и с компотом.
Время приготовления: 1 час 20 мин
Ингредиенты
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker - 1 шт.
Мука - 0.5 г
Соль - 0.01 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 75 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 горсть
Мак - 150 г
Дрожжи - 11 г
Способ приготовления
1. 200 мл молока ,11 гр сухих дрожжей ,0,5 ч л, соли, 2 яйца, 75 гр мягкого масла, 4-4,5 ст муки 0,5 ст, сахара 1 пачка ван.сахара Смещать в тарелке.
2. Для начинки нам понадобится:75 гр мягкого масла 1 стакан сахара и 4 ст.л молотой корицы,а так же ванилин-интенсив Dr.Oetker.Хорошо перемещать все ингредиенты.
3. Раскатываем тесто на тонкий пласт,кладем начинку по всей поверхности теста, сворачиваю в тесто в форме рулетика.
4. Разрезаем тесто на порционные кусочки.Кладем на противень.Выпекаем в духовке разогретой на 170 градусов до золотистой корочки ,в течении 35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |