Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
Десерт «Тирамису» за 20 минут |
Легкий, воздушный и очень вкусный десерт, для детей и взрослых. Минимум ингредиентов. Без выпечки. Быстрое и простое приготовление.
Банан или манго - 1 шт. | |
Творог - 300 г | |
Молоко - 250 мл | |
Кофе растворимый - 2 ч.л. без горки | |
Хлебцы сладкие Kerner - 6 шт. | |
Какао - 1,5 ч.л. | |
Сахар или другой подсластитель - По вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт популярного итальянского десерта «Тирамису». Готовится он очень легко и быстро, из доступных и очень простых ингредиентов. Десерт получается необыкновенно вкусным и легким. Поэтому идеально подойдет тем, кто правильно питается. На его приготовление уйдет не более 20 минут времени, так как выпекать ничего не нужно — только подготовка и сборка десерта.
1
ГОТОВО
|
|
2
ГОТОВО
|
|
3
ГОТОВО
|
|
4
ГОТОВО
|
|
5
ГОТОВО
|
|
6
ГОТОВО
|
|
7
ГОТОВО
|
|
8
ГОТОВО
|
|
9
ГОТОВО
|
|
10
ГОТОВО
|
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |