-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Десерт «Тирамису» за 20 минут

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 23:42 + в цитатник

Легкий, воздушный и очень вкусный десерт, для детей и взрослых. Минимум ингредиентов. Без выпечки. Быстрое и простое приготовление.

 Ингредиенты

  Банан или манго - 1 шт.
  Творог - 300 г
  Молоко - 250 мл
  Кофе растворимый - 2 ч.л. без горки
  Хлебцы сладкие Kerner - 6 шт.
  Какао - 1,5 ч.л.
  Сахар или другой подсластитель - По вкусу

 

Как приготовить Десерт «Тирамису» за 20 минут

Предлагаю Вашему вниманию рецепт популярного итальянского десерта «Тирамису». Готовится он очень легко и быстро, из доступных и очень простых ингредиентов. Десерт получается необыкновенно вкусным и легким. Поэтому идеально подойдет тем, кто правильно питается. На его приготовление уйдет не более 20 минут времени, так как выпекать ничего не нужно — только подготовка и сборка десерта.

Пошаговый рецепт

1
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 1

1. Банан или манго нарезать крупными кусочками.

 
2
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 2

2. Добавить творог, подсластитель (сахар или стевия) и молоко. Хорошо взбить. Лучше для этого использовать погружной блендер, который измельчит кусочки фруктов и не оставит комочков.

 
3
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 3

3. В результате должна получиться однородная, достаточно жидкая масса. Пусть это вас не пугает. Во время охлаждения эта масса загустеет, что и придаст десерту легкость и воздушность.

 
4
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 4

4. Залить растворимый кофе крутым кипятком, лучше использовать широкую глубокую тарелку.

 
5
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 5

5. В контейнер или стакан для десерта положить несколько столовых ложек творожной массы.

 
6
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 6

6. Разломать хлебцы на крупные куски, погрузить в кофе на несколько секунд. Долго держать не нужно, чтобы хлебцы сильно не размягчились.

 
7
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 7

7. На творожный слой уложить размоченные в кофе хлебцы. И плотно придавить к творогу.

 
8
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 8

8. Так повторить 2 раза и сверху закрыть творожным слоем.

 
9
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 9

9. Посыпать какао и подсластителем.

 
10
 
ГОТОВО
  • Фото рецепта - Десерт «Тирамису» за 20 минут - шаг 10

10. Поставить на ночь в холодильник, утром можно наслаждаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку