-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ — ЭФФЕКТНО И ВКУСНО

Пятница, 01 Июня 2018 г. 00:34 + в цитатник

Готовить проще-простого!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 2 стакана

масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию
вода — 1-2 ст.ложки
соль — 1 щепотка

 

Для начинки
шоколад — 200
сливки или молоко — 75 мл
масло сливочное — 2 ст. ложки
вишня — около 1,5 стаканов

Приготовление:

Для теста: смешиваем все ингредиенты.

Убираем тесто в холодильник, распределив его по форме и сформировав бортики.

Для начинки: удаляем у свежей вишни косточки.

Готовим глазурь нагрев молоко с маслом и добавив шоколад.

Основы выпекаем при 200 С и на горячую укладываем вишни, заливаем их горячей глазурью.

Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Источник →

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку