-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


КАК ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТОЛЬКО В 1000 РАЗ ВКУСНЕЕ: НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ СВИНИНА ПОД «ШУБКОЙ» ИЗ…

Суббота, 28 Апреля 2018 г. 17:18 + в цитатник

Если вам предстоит готовить праздничный ужин для дорогих гостей, а вы думаете, чем бы таким их удивить, у нас есть хорошие новости. Сегодня очень хочется поделиться восхитительным рецептом сочной и ароматной свинины под «шубкой» из сметанного соуса с орехами и кислыми огурчиками.

 

Такое смелое сочетание вкусов покорит абсолютно каждого. Сытное второе блюдо интригует даже своим названием: мясо по-барски. Приготовьте эту вкуснятину для дорогих сердцу людей, они будут благодарны!

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  •  
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Грецкие орехи 1 стак. 
  •  
  • Чеснок 3–4 зуб.
  • Сметана 4–5 ст. л.
  • Майонез 1–2 ст. л.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
 
 

Приготовление

  1. Вымойте и нарежьте продольными ломтиками свинину. Хорошенько отбейте мясо с обеих сторон. Натрите свинину солью и перцем по вкусу.
  2. Мелко нарежьте кислые огурцы и очищенные от скорлупы грецкие орехи, вымойте, обсушите и измельчите укроп, пропустите через чеснокодавку чеснок. На мелко терке натрите твердый сыр.
  3. Чтобы приготовить соус, смешайте сметану с подготовленными огурцами, орехами, укропом и чесноком.
  4. Мясо замариновать в соусе.
  5. Выложите мясо в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и присыпьте тертым сыром. Поверх сыра сделайте майонезную сеточку, чтобы блюдо не подгорело, и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте мясо до готовности.
 

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

Forum_Polyglot_80   обратиться по имени А кому не хочется быть толстым ? Суббота, 28 Апреля 2018 г. 18:21 (ссылка)
Когда-то я весил 85 кг ...А сейчас я вешу где-то 65 кг...Я сейчас не ем картофель,вареники, пельмени, колбасу, сосички ,не пью пиво,коньяк, водку, избегаю конфет,сахара, шоколада,кока-колу,кофе ,...Я пишу , что мне нравятся эти изысканные блюда , что люди готовят для себя и потребляют ...У каждого свое счастье.Кому-то нравиться с толстым животом в бассейн прыгать .. Понравилось сообщение , но я не рекомендую ..
ни предавать родину , ни толстеть , ни быть глупым ....
Ответить С цитатой В цитатник
Тийна   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2018 г. 20:23 (ссылка)
Когда и как использовать соус?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку