-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


СЛОЙКИ ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ

Четверг, 29 Марта 2018 г. 08:14 + в цитатник

Ингредиенты (получается 12 слоек среднего размера): 
- 500 гр слоеного теста (предварительно разморозить) 
- 250 гр вишни (предварительно разморозить) 
- 3-5 столовых ложек сахара 
- 2-3 чайные ложки крахмала 
- 1 яйцо 
- немного муки для посыпки 

Приготовление: 
1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. 
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). 
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см. 
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом. 
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края. 
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто. 
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом. 
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут. 
Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.

Источник →

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо Оксана.Я вишню не размораживаю,просто пересыпаю крахмалом и сахаром.
Ответить С цитатой В цитатник
Василида   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 12:29 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2018 г. 14:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку