-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


ЛИМОНЫ ВЯЛЕНЫЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ)

Вторник, 06 Марта 2018 г. 14:39 + в цитатник

Вы можете представить, что лимон может быть сладким и очень вкусным десертом? Если нет, посмотрите, как приготовить лимоны вяленые (очень вкусные) — необычный десерт и украшение для выпечки.

Описание приготовления:

В приготовлении вяленых лимонов нет ничего сложного, достаточно лишь подготовить фрукты, проварить их в сиропе и хорошенько высушить. В результате получится не только красивые на вид карамелизированные дольки лимона, но и вкусный десерт. Кроме того, вяленые лимоны можно использовать в качестве украшения для тортов или выпечки. Такое лакомство будет еще и полезным, так как лимон содержит большое количество витамина С. 
 

Ингредиенты:

  • Лимоны — 800 Грамм
  • Сахар — 500 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 1
1. Лимоны промойте и разрежьте на дольки или четвертинки. Воду смешайте с сахаром, поставьте на огонь, дайте сахару раствориться.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 2
2. В горячую воду положите лимоны, варите на небольшом огне 20 минут. Дайте лимонам остыть. В течение 3х дней несколько раз в день кипятите сироп и заливайте им лимоны.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 3
3. Выложите лимоны на покрытый фольгой противень, сушите в разогретой до 100 градусов духовке с приоткрытой дверцей 2 часа.
Лимоны вяленые (очень вкусные) - фото шаг 4
4. Затем сушите лимоны еще 5-6 дней при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Источник →

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Кулинария/Продукты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 18 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку