Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА, ОТ КОТОРОЙ В ВОСТОРГЕ ВСЕ ГОСТИ |
Хочется порадовать близких чем-нибудь вкусненьким? Выберите этот рецепт воздушного, ароматного и полезного пирога. Есть несколько секретных ингредиентов, которые сделают ваш десерт таким пышным и нежным.
1) Отделите белки от желтков, добавьте к ним щепотку соли и взбейте их миксером в стойкую пену.
2) Сахар к ним добавляйте постепенно, не переставая взбивать, пока он полностью не растворится.
4) Добавьте к белкам желтки и снова хорошо все взбейте, затем влейте к ним тонкой струйкой растопленное масло и минеральную воду (или молоко).
5) Просейте муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
7) Клубнику разморозьте (или вымойте), обсушите бумажным полотенцем, разрежьте каждую на две половинки.
8) Налейте тесто в форму, сверху выложите клубнику, присыпьте её сахарной пудрой.
Для приготовления этого пирога потребуется время, но он того стоит! Он разлетится просто на "ура"! Приятного вам аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |