-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Хрустящее, нежное и рассыпчатое печенье — рецепт французского кондитера Пьера Эрме

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 05:09 + в цитатник

Пьер Эрме — известный французский кондитер, который придумал рецепт невероятно вкусного печенья — оно мягкое внутри, хрустящее снаружи и завлекающее своим сладостным ароматом. Рецепт до неприличия прост. Берите на заметку!

Ингредиенты:

  • 230 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 1\4 ч. ложки соли
  • половина чайной ложки ванильного экстракта
  • 330 гр просеянной муки

Приготовление:

1.Разотрите масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавьте соль, ванильный экстракт и муку.

2. Быстро замесите тесто и разделите на 3 части. Каждую часть скатайте в тонкую колбаску и отправьте в морозилку на 15 минут.

3. Нарежьте колбаску на небольшие кусочки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!



via

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 33 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 01:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо, Оксана! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Шпицы_и_чихуахуа_Мэйби_Фэй   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 12:38 (ссылка)
Без яиц совсем?
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо, Оксаночка, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 16:40 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 19:58 (ссылка)
Вид очень аппетитный, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку