Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...
Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...
Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия. ...
Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)...
МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...
ТВОРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ |
1 стакан муки 100 г сливочного масла 1 стакан молока 200 г творога 150 г густых сливок 0,5 стакана сахарной пудры |
![]() |
В кастрюле доведите до кипения молоко и масло.
После того, как молоко закипело, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Снимите с огня.
Кондитерский шприц заполните тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавите на противень тесто.
Выпекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.
Творожная начинка:
Творог, сливки, сахарную пудру взбейте миксером до кремообразной массы (можно добавить немного ванили).
Наполните готовые профитроли кремом.
Вариантов начинок этой вкусной закуски множество, например: с желе и взбитыми сливками, с сырным кремом, с картофельным салатом, с фасолевым паштетом, с бананами, с сыром и зеленью... Экспериментируйте и радуйте близких самыми разнообразными закусками.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |